「KEITH」@東三国でガチ飲み~「縄手」@東淀川


    お腹が張ったので、東三国に移動して「KEITH」へ。
    IMG_98342016S1.jpg

    IMG_98332016S1.jpg IMG_98352016S1.jpg

    IMG_98362016S1.jpg
    日本のウィスキーがメインで、珍しいものも沢山ありますよ。

    まずはこれから。
    IMG_98372016S1.jpg
    もちろんストレートで。
    チェイサーもしっかり飲まないとね。

    あては大好きなレーズンバター
    IMG_98382016S1.jpg

    お次はこれを飲み比べ
    IMG_98392016S1.jpg

    これはハーフにしてもらいました。
    IMG_98402016S1.jpg
    どのウィスキーもすーと喉を通るので、危ないかも。

    ビールにしましょうか。
    IMG_98412016S1.jpg IMG_98422016S1.jpg 

    美味しいあても。
    IMG_98432016S1.jpg
    そうそう、ここは料理も美味しいんですよ。

    〆のビールはこれ。
    IMG_98442016S1.jpg
    う~ん、飲みすぎですよね。(汗)

    ごちそうさまでした。

    お得意様をお送りした後は、「縄手」へ。
    IMG_98452016S1.jpg
    帰り道ですから。

    寒かったのでお湯割り
    IMG_98462016S1.jpg

    IMG_98472016S1.jpg
    あては鰻ざく。

    シマアジのお刺身。
    IMG_98482016S1.jpg
    やっぱり美味しい!

    体も温まりましたね。

    ごちそうさまでした。



    関連ランキング:ダイニングバー | 東三国駅東淀川駅新大阪駅





    関連ランキング:居酒屋 | 東淀川駅東三国駅新大阪駅


    「豊後牛ホルモン こだわり米 匠」@西中島南方で肉補給


      IMG_98302016S1.jpg

      いつものところでカット。
      IMG_98112016S1.jpg
      1,000円ですもん。(笑)

      お得意様と「豊後牛ホルモン こだわり米 匠」へ。
      IMG_98122016S1.jpg

      IMG_98132016S1.jpg
      さあ、肉食うぞ!

      当然乾杯しますよ。
      IMG_98142016S1.jpg

      IMG_98152016S1.jpg
      キムチをあてにグビッと。

      驚愕の炙りユッケ
      IMG_98172016S1.jpg
      ちょっと食べにくいですが、めちゃウマです。

      ホルモン匠ポテサラ(温玉豊後牛自家製コーンビーフ添え)
      IMG_98182016S1.jpg
      この自家製コーンビーフがたまりません。

      塩タン
      IMG_98192016S1.jpg
      国産牛じゃなくても十分美味しいんですよ。

      ハラミ
      IMG_98202016S1.jpg
      ジュワッと肉汁が・・・・

      センマイ刺し、ハツ刺し
      IMG_98222016S1.jpg
      初めて来たときのハツ刺しが強烈な印象でしたね。

      ツラミ
      IMG_98232016S1.jpg
      以前ツラミって固いと思ってましたが、最近美味しさに目覚めました。


      CAVA
      IMG_98242016S1.jpg

      カッパ
      IMG_98252016S1.jpg

      蛇腹カルビ(中落ちカルビ)
      IMG_98262016S1.jpg
      美味しい!

      〆はもう一つの名物「炙りホルモン」
      IMG_98302016S1.jpg

      IMG_98322016S1.jpg
      軽く炙って食べたら、美味~いですよ。

      肉補給完了です。

      ごちそうさまでした。



      関連ランキング:焼肉 | 西中島南方駅南方駅新大阪駅


      GO TOP