牡蠣の料理


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    お得意様から沢山牡蠣をいただきました。

    まずは、サクッと焼いて牡蠣うどん。
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    大食いのお坊ちゃまは、北海道。

    かみさんもカキフライなら食べれると。
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    牡蠣を塩水で洗って、水気を切ります。

    タルタルソースも作りましょう。
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    黒い粒は、オリーブのみじん切りです。

    大量のカキフライ
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    美味しそうに揚がりましたよ。
    プリップリでめちゃくちゃ美味しいじゃないですか。(自画自賛)

    焼き牡蠣も
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    タルタルソースやポン酢でいただきます。

    牡蠣を堪能いたしました。

    ごちそうさまでした。

    「K-Story」@難波でサムギョプサル


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      お得意様と「K-Story」へ。
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      ニンニク補給ですね。

      乾杯!
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      あては豚足。
      ここのはしっかり煮込んであって、噛みごたえもあります。
      温めてくれるんですが、私は冷たいままが好みです。

      キムチ盛り合わせ
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      美味しそうでしょ。

      マッコリにしましょう。
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      甕とやかん、やかんの方がの注ぎやすいですが、甕のほうが趣がありますね。

      チーズ卵焼き
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      初めて食べましたが、美味しいですね。

      サムギョプサル(ニンニク増量)
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      ちょっと量が少ないかと思いましたが、結構ありました。

      ごまの葉に包んで、ニンニク・青唐辛子も入れて、ガッツリいただきました。
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      美味い!

      〆は、瓶ビールで。(笑)
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      ニンニク補給完了です。

      ごちそうさまでした。



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