「すし割鮮 天山 」@四天王寺で軽く寿司 --> 〆は難波の「燻製たまご」


    IMG_78052017S1.jpg

    寺田町から近い「すし割鮮 天山 」へ。
    IMG_78002017S1.jpg

    乾杯しますよ。
    IMG_78022017S1.jpg

    IMG_78012017S1.jpg
    付き出しはのれそれ。

    小鮎の天ぷら
    IMG_78032017S1.jpg
    苦みがいいですね。

    玉子
    IMG_78042017S1.jpg
    ご飯もちゃんと入ってますよ。

    烏賊
    IMG_78052017S1.jpg
    この包丁がいいでしょ。
    柔らかいんですよ。

    鰻の白焼き
    IMG_78062017S1.jpg

    塩水雲丹
    IMG_78072017S1.jpg
    本当に美味しい。

    こはだ
    IMG_78082017S1.jpg
    〆具合も良くて美味しいです。

    今日は軽く。

    ごちそうさまでした。


    〆は19時からしか開店しないケーキ屋で売ってる「燻製たまご」
    IMG_78102017S1.jpg

    IMG_78112017S1.jpg
    からのママなのに、半熟で卵にまで燻製の香りが・・・・




    関連ランキング:寿司 | 天王寺駅大阪阿部野橋駅天王寺駅前駅


    GO TOP