「mista」@心斎橋でビーフカツサンドに合うワイン


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    カツサンドに合うワインを求めて「mista」へ。
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    酒屋さんでは味がわかりませんからね。(ここも酒屋ですが。

    フアン・ヒル(Juan Gil) スペインフミーリャ[Jumilla]
    2013 Blue Label (18 Meses) ブルー・ラベル
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    シルバーラベルよりも、しっかりしたワインですね。
    モナストレル60%、カベルネ・ソーヴィニヨン30%、シラー10%
    フレンチオークとアメリカンオークのバリック(小型の樽)で18ヶ月熟成

    濃厚な牛肉の旨味に負けてません。

    暑いときには、ビールもいいですよね。
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    キンキンに冷えたビール、やっぱり外せません。

    ごちそうさまでした。



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