「キタハラ」@千鳥橋でガッツリステーキ


    IMG_60472016S1.jpg

    気になっていた大衆炭焼ステーキ「キタハラ」にお得意様と行ってきました。
    IMG_60372016S1.jpg

    IMG_60382016S1.jpg IMG_60392016S1.jpg IMG_60422016S1.jpg
    大きい肉は、100g500円を切ってますね。

    まずはビールで乾杯!
    IMG_60402016S1.jpg
    泡が綺麗なビールは、絶対美味しい!

    和牛ハツ刺し(500円)
    IMG_60432016S1.jpg
    この量、結構ありますよ。(喜)
    プリプリで美味しい!

    メガジョッキ(1リットル)1,000円
    IMG_60452016S1.jpg
    これは最初に飲むべきですね。(笑)

    厚タンステーキ
    IMG_60462016S1.jpg
    切り出した時からごつかったです。

    サーロイン(300g)
    IMG_60472016S1.jpg
    でかい!
    300以上ありそうですね。(笑)
    柔らかいですよ。
    焼いてるところも見えるので、丁寧に焼いてるのがわかります。


    IMG_60482016S1.jpg
    お酒もリーズナブル。

    ピピポキ(ハワイ風肉の刺身)
    IMG_60492016S1.jpg
    酒がなんぼでも飲めます。

    生ソーセージのステーキ
    IMG_60502016S1.jpg
    酒のあてのオンパレードです。(笑)

    〆は、炭焼きベーコンとレタスのサンドウィッチ
    IMG_60512016S1.jpg
    いや~堪能いたしました。

    ガッツリ肉を食っても財布にやさしい。

    お酒をほどほどに、ライスとステーキも捨てがたいですよね。

    ごちそうさまでした。



    関連ランキング:バー・お酒(その他) | 千鳥橋駅伝法駅


    コメント


    トラックバック

    GO TOP