「豊後牛ホルモン こだわり米 匠」@西中島南方でタンの食べ比べ


    お得意様のリクエストで「豊後牛ホルモン こだわり米 匠」へ。
    IMG_88612016S1.jpg
    最初に来た時にお店の名前を「米匠」だと思ってました。

    まずは乾杯から。
    IMG_88622016S1.jpg

    最初はこれでしょ。
    IMG_88642016S1.jpg
    この生卵が肉に絡んでたまらないんですよね。

    生はセンマイとハツ
    IMG_88652016S1.jpg
    臭みもなく美味いですよ。

    キムチ盛り合わせ
    IMG_88662016S1.jpg

    匠サラダ
    IMG_88672016S1.jpg

    タン二種類
    IMG_88682016S1.jpg IMG_88692016S1.jpg
    花になったのが外国産でしたが、なかなか美味しかったですね。

    お酒はマッコリにしましょう。
    IMG_88732016S1.jpg

    ホルモン匠ポテサラ(温玉豊後牛自家製コーンビーフ添え)
    IMG_88702016S1.jpg
    これは必食です。

    ハラミも食べ比べます。
    IMG_88722016S1.jpg IMG_88742016S1.jpg
    どちらも美味しい。(笑)

    サーロイン
    IMG_88752016S1.jpg
    とろけますね。(喜)

    ゲタ
    IMG_88762016S1.jpg
    これは酒がすすむんですよ。

    ~炙りホルモン~
    IMG_88792016S1.jpg
    プリップリのホルモン、一度蒸してるのでさっと炙って食べます。

    ツラミ
    IMG_88812016S1.jpg

    ツボ漬けカルビ
    IMG_88822016S1.jpg
    十分ガッツリ食べましたね。

    〆はもやしナムル(笑)
    IMG_88832016S1.jpg

    よく食べました。

    ごちそうさまでした。



    関連ランキング:焼肉 | 西中島南方駅南方駅新大阪駅


    コメント


    トラックバック

    GO TOP