「豊後牛ホルモン こだわり米 匠」@西中島南方で肉補給

いつものところでカット。

1,000円ですもん。(笑)
お得意様と「豊後牛ホルモン こだわり米 匠」へ。


さあ、肉食うぞ!
当然乾杯しますよ。


キムチをあてにグビッと。
驚愕の炙りユッケ

ちょっと食べにくいですが、めちゃウマです。
ホルモン匠ポテサラ(温玉豊後牛自家製コーンビーフ添え)

この自家製コーンビーフがたまりません。

塩タン

国産牛じゃなくても十分美味しいんですよ。

ハラミ

ジュワッと肉汁が・・・・
センマイ刺し、ハツ刺し

初めて来たときのハツ刺しが強烈な印象でしたね。
ツラミ

以前ツラミって固いと思ってましたが、最近美味しさに目覚めました。
CAVA

カッパ

蛇腹カルビ(中落ちカルビ)

美味しい!
〆はもう一つの名物「炙りホルモン」


軽く炙って食べたら、美味~いですよ。

肉補給完了です。
ごちそうさまでした。