「Pissi Pissi Tomo」@関目でTボーンステーキ


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    どっかの高級居酒屋の大将が食べたのを見てTボーンステーキを食べに「Pissi Pissi Tomo」へ。
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    ガッツリ食べますよ。

    乾杯!
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    前菜盛り合わせでビールじゃんじゃん飲んでますが大丈夫でしょうか?

    パンもオリーブオイルかけたりしてガッツリと。
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    イタリヤのノヴェッロは10月30日解禁
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    いい香り。

    ピザ
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    4人だと色々食べられるのでいいですね。

    サラダ
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    ドレッシングも美味しい。

    大きな椎茸のグリル
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    でか!

    お次のワイン
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    コスパでは最初のワインの勝ちでしょうか。

    仙鳳趾のセル牡蠣を焼いてもらいました。
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    火が通ると甘みが増して美味しいですね。

    ハガツオと源助大根カルパッチョ風
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    飲みすぎるわこれ。

    Tボーンステーキ
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    美味しかったので、瞬殺。
    お得意様がギャートルズのように骨の回りの肉を喰らってました。(笑)

    イサギとゆり根 春菊のジェノベーゼ風
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    ゆり根のほのかな甘さがいいですね。

    〆の一杯はこれ。
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    よく飲んで、よく食べましたね。

    今度は骨付きの豚肉でもかぶりますか?

    ごちそうさまでした。



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